лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

11.05.22 Когда летать не хочется

Пандемия привела к рекордному снижению пассажиропотока в аэропортах Кореи. В 2020 году он снизился по сравнению с доковидным 2019 на 70,5%, а в более благополучном 2021 году упал ещё на 7,5% по сравнению с предыдущим годом. Особенно...   (подробнее)

02.05.22 Хорошо быть молодым?

Психологи в Корее озабочены значительным увеличением психических заболеваний у молодёжи и подростков. Управление по контролю и профилактики заболеваний утверждает, что согласно проведённому опросу, количество старших школьников, страдающих...   (подробнее)

23.04.22 Электромобиль - транспорт настоящего

В настоящее время в Корее зарегистрировано более 25 млн автомобилей, из них на долю электромобилей приходится 10%. Это свидетельствует, что электромобиль становится реальностью, и всё больше корейцев думают об экологии и предпочитают...   (подробнее)

14.04.22 Международный детский марафон набирает популярность

С 5 по 7 мая в Корее пройдёт Международный детский марафон, средства от которого будут перечислены бедным народностям Вьетнама. Первый Детский марафон прошёл в Сеуле в 2011 году, и в нём приняло участие около 3 тысяч человек. В нынешнем...   (подробнее)

05.04.22 Компенсации пострадавшим от лесных пожаров

Правительство Южной Кореи приняло решение о выделении более $340 млн. на поддержку всех, кто пострадал в результате лесных пожаров, охвативших юго-восток страны месяц назад. Четвёртого марта пожар вспыхнул в провинции Северный Кёнсан, в...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!