лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

14.07.20 Мэр Сеула погиб

Пять дней назад в полицию Сеула обратилась дочь мэра столицы Кореи Пак Вон Суна с заявление о пропаже отца. Она также показала записку, оставленную мэром, которая очень походила за завещание. Служащие также заметили Пак Вон Суна, выходящим...   (подробнее)

05.07.20 На карантине в Пусане

Десять дней назад у 16 российских моряков с судна Ice Stream, находящегося в Пусане, был выявлен коронавирус. Моряки были госпитализированы в корейские больницды, где они находятся под наблюдением медиков. Их пребывание в больницах - это,...   (подробнее)

26.06.20 70 лет назад началась война...

25 июня исполнилось 70 лет со дня начала Корейской войны, унёсшей жизни четырёх млн. корейцев. В Южной Корее, как обычно, этот день не отмечается, а вот в КНДР обычно в этот день устраивали военный парад и антиамериканскую демонстрацию....   (подробнее)

17.06.20 Кризис во взаимоотношениях двух Корей

В деле объединения Республики Корея и КНДР назрел кризис. Вчера в два часа северокорейцы взорвали здание Межкорейского офиса связи в Кэсоне. Власти Северной Кореи объясняют свои действия как ответ на пропагандистские листовки, поступающие...   (подробнее)

08.06.20 Карантин становится повседневным

Южная Корея лучше других стран справилась с коронавирусом, однако до конца победить вирус в стране пока что не удалось: ежедневно фиксируется около 40 вновь заболевших. В связи с этим министр здравоохранения Кореи Пак Нын Ху призвал...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!