лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

14.12.20 Фестиваль фонариков - лотосов в списке ЮНЕСКО

Фестиваль фонариков-лотосов в Корее, посвящённый дню рождения Будды, внесён в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Он стал 21 корейским объектом в этом списке. Голосование проводилось он-лайн из-за пандемии. Традиция зажигать фонарики в...   (подробнее)

05.12.20 Какая вакцина лучше?

В прессе появились сообщения о закупке Кореей вакцины против COVID-19.  На рынке сейчас представлено несколько вакцин, разработанных различными международными компаниями. Правительство Кореи в настоящее время ведёт переговоры с...   (подробнее)

26.11.20 Африканская чума убивает свиней

За последнюю неделю на территории Кореи от африканской чумы погибло 8 диких кабанов, а число заражённых особей превышает 800. Основные очаги заражения - уезды Хвачхон, Янгу, Инчдже и Кёнгидо. Вирус африканской чумы был обнаружен в телах...   (подробнее)

17.11.20 Сеул на карантине

В связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Сеуле, Инчхоне и всём столичном регионе усилены карантинные меры: запрещены собрания больше ста человек, ограничено число посетителей в барах и ресторанах таким образом, чтобы между гостями...   (подробнее)

08.11.20 Кризис туриндустрии

Конечно, говорить о туризме во время пандемии нелепо, в каждой стране туристический бизнес  находится в тяжёлом положении, однако показатели туриндустрии Кореи за сентябрь оказались катастрофическими - турпоток сократился на 95.5%! За...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!