лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

14.03.21 Семь лет за ложь о вакцинации

За распространение ложной информации о вакцине против COVID-19 корейцам грозит до 7 лет тюремного заключения. Дело в том, что начали появляться совсем уже абсурдные небылицы: некоторые утверждают, что вакцина приводит к Альцгеймеру, а...   (подробнее)

05.03.21 Пятеро умерли после вакцинации

В Сеуле двое корейцев умерли вскоре после вакцинации. Одному было 50, он наблюдался в клинике для пожилых людей со слабым здоровьем. Через 11 часов после вакцинации ему стало плохо, появились боли в груди, трудности с дыханием, слабость, а...   (подробнее)

24.02.21 После пандемии студенты хотят идти в медики

Восьмилетняя ли Сае Рон, второклассница начальной школы Юлджи в Сеуле, часто говорила, что хочет стать известным ютубером с миллионами подписчиков, но недавно передумала. Теперь девочка хочет стать медсестрой. Согласно опросу, ежегодно...   (подробнее)

15.02.21 Смерть активиста межкорейского объединения

Пэк Ки-Ван, посвятивший свою жизнь воссоединению двух Корей, скончался в понедельник, сообщили официальные лица больницы.По данным больницы Сеульского национального университета и его помощников, Пэк находился в больнице с января прошлого...   (подробнее)

06.02.21 И снова старая напасть

Коронавирус в Корее ослабляет свои позиции, и вслед на этим ослабляется карантин на всей территории страны, правда, за исключением Сеула - на многомиллионный город сейчас приходится 70% заражённых, и угроза заражения ковидом по-прежнему...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!