лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

28.01.21 Коронавирус и столичное метро

Метрополитен Сеула - самый развитый в Корее, оснащённый по последнему слову техники, он занимает четвёртое место в мире по пассажиропотоку. Но в 2020 году многое изменилось. Из-за пандемии корейцы стали меньше пользоваться общественным...   (подробнее)

19.01.21 Миллиарды новых деревьев

Согласно долгосрочным планам в ближайшие 30 в Корее будет высажено около 3 миллиардов новых деревьев. Новые посадки должны компенсировать старение лесов, посаженных в 70-е годы прошлого столетия. Сейчас лесные массивы страны поглощают...   (подробнее)

10.01.21 Сидеть нельзя помиловать

Исследовательская компания Real Meter провела опрос в выборке из 500 человек, посвящённое судьбе двух президентов Кореи Ли Мён Баку и Пак Кын Хе, отбывающих наказание по обвинению в  коррупции. Корея - одна из немногих стран, где бывшие...   (подробнее)

01.01.21 Зелёный свет - "зелёной" энергетике

Правительство Кореи приняло решение увеличить долю электроэнергии, получаемой из возобновяемых источников, до 20% от общей к 2030 году, и до 25,8% - к 2034 году. Корейцы стали серьёзно относиться к экологии и сохранению уникальной природы...   (подробнее)

23.12.20 За права иностранных рабочих

Общественность Кореи призывает правительство обратить внимание на условия жизни иностранных рабочих. Недавняя трагедия в г. Пхочхон, который находится в 40 км к северу от Сеула, когда гражданка Камбоджи была обнаружена мёртвой в виниловой...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!