лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

28.09.21 Собака станет другом?

Президент Кореи Мун Чжэ Ин выступил против употребления в пищу собачатины, и его поддержал целый ряд общественных организаций. Ещё раньше в Корее был принят закон о запрещении жестокого обращения с животными. Вполне возможно, что вскоре...   (подробнее)

19.09.21 Бывший разведчик на скамье подсудимых

Верховный суд Сеула приговорил к 9 годам судебного заключения бывшего главу Национальной разведывательной службы Вон Сэ Хуна. Его обвиняют в коррупции, использовании служебного положения в корыстных целях, даче взятки и причинении убытков...   (подробнее)

10.09.21 Космос на страже безопасности страны

Власти Кореи приняли решение реализовать космическую программу по разработке и созданию сверхмалых спутников. Назначение таких спутников - обнаружение угроз безопасности. Прежде всего корейцы хотят быть уверены, что отразят возможное...   (подробнее)

01.09.21 Останки китайских солдат вернутся на родную землю

По оценкам корейских историков во время Корейской войны погибло около миллиона китайских солдат, воевавших на стороне Севера. С 2014 года Южная Корея начала репатриацию останков китайских солдат. Сегодня будут возращены на родину останки...   (подробнее)

23.08.21 В ожидании тайфуна

Все экстренные службы Кореи приведены в состояние повышенной готовности: сегодня к южным берегам страны приблизится тайфун "Омаис". Первым попал под удар стихии остров Чеджу, здесь уже начались проливной дождь и сильный ветер. Пусан -...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!